注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

【异度原创】至爱:你是我最美的相遇  

2008-10-18 21:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【异度原创】至爱:你是我最美的相遇 - 异度 - 异度

 

  认识你是一个偶然,偶然的相识却成了我最美的相遇!

  不经意间踏入了你的博客,也在那一刻走进了你,几首伤感的歌曲吸引了我,那天我在你的博客待了一天,反反复复听着那熟悉却依然让我留恋的伤心情歌,心情也在哀婉的歌声中起起落落。
         听歌的同时,我也开始留意这个小屋和这里的主人,头像是你的照片,清纯如水,仿佛落入凡间的仙子,让人心里没有任何的杂念,清纯中却又有一股淡淡的忧虑凝锁眉宇之间,让人顿觉心生怜悯。你的文字,写的并不多,可每一篇都是那样精辟简练,字里行间,更是有种让人心疼的哀愁,这是怎样的一个女子,此时的你已经打动了我,心里有种想认识你的渴望。
         很少加好友的我,依然点了邀请,就这样,博友,Q友,一步步的走近了你,也走入了你……
         在你的小屋里,我看到的是一个多愁善感,心存忧虑的女子,很多时候我以为你为情所伤……
        可当我认识了你,才知道你并不是一个哀愁的女子,很多时候你依然是快乐的,多愁善感其实只是你的发自你内心的情怀,这却是也我喜欢的,可以为一段往事黯然伤怀,可以为一首伤心的情歌簌然泪下……,吸引我的还有你如水的清纯,还有和你在一起时可以触动心灵情感的那种心跳的感觉,一切的一切,都让我觉得好美好美……
        以后相伴的日子里,你我也成了彼此心里的牵挂,对你的感情也已经不是简简单单的喜欢,网络是虚拟的,可感情却是真实的,没有太多的奢望,不期求更多现实中的爱恋,只想在网络的世界里,静静的彼此相陪,用心的感受彼此带来的那种开心、幸福和快乐! 

 喜欢在每一个清晨打开QQ,静静的等着你的到来;喜欢每一次在电话里,倾听你喃喃的细语;喜欢每一次拥抱,虽然是虚拟的,却是深情的;喜欢每一天有你快乐的相陪;喜欢叫你宝贝,喜欢叫你凌儿,喜欢你说因为我你是快乐的……太多太多的喜欢都是那样的由衷,都是那样的陶醉,只因你是我心爱的宝贝!

 

【异度原创】至爱:你是我最美的相遇 - 异度 - 异度
 

  评论这张
 
阅读(2689)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017