注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

【异度接龙】感激你是我博友,接龙问题我来答  

2008-09-07 17:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网易博客2周年之燃情传递 —— 手牵手,感激你是我博友

注:接龙来自好友若离、寂寞无染、悠然天使、玲轩小阁、石晓月、宝丫头   

还记得第一个给你留言的博友吗?

还记得自己加过的第一个博友是谁吗?

还记得第一个邀请自己加入的圈子吗?…

2年来,大家在博客中分享快乐、分担悲伤,记录生活的点点滴滴,而博客中的每个好友就是我们成长足迹的见证。现在就让我们手牵手,传递激情感动,串起美好回忆,用行动感谢身边的每位博友!

感激你是我博友,接龙问题 :

 

一、活动说明:

 1、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案。日志标题统一为:《感激你是我博友,接龙问题我来答》。

2、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

3、将你所做的接龙文章地址粘贴回复在本篇文章的评论内>>

4、活动结束后,将在提交接龙地址的博友中随机抽取“十大燃情传递幸运星”,并在活动首页展示。 

二、感激你是我博友,接龙问题 :

 1、用一个词来形容点你名字的人?

若离、寂寞无染、悠然天使、玲轩小阁、石晓月、宝丫头——才貌双全

 2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

水丫,也是第一个教我装修博客的朋友,一直感恩于她,所以常去拜访!

她家地址:http://yayaa5211.blog.163.com/

3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

做博如做人,朋友们在这里感受到的,有几分就是生活中的我!

4、你希望在博客中交到什么样的朋友? 

真诚以待,热情友好!

5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

美女是多了点,可每一个都是诚心的朋友!

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

网上的还是停留在网上,这里一切都是美好的,现实或许会打破这分美好!

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。

每一个认识的好朋友,感动于你们记着异度、关心异度,在这里也真诚的说句谢谢!!!

8、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?

越来越感觉工作是业余的,博客是专业的!!!

9、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

相识缘于网络,真情来自心里,很高兴在这里认识这么多的朋友,愿我们在这里相伴的每一天都是快乐的!!!

10、博客给予你的收获是什么?

让生活多了几份色彩,空虚的心灵变的充实,虽然我写不出优美的文字,但我喜欢这里,喜欢这里的每一个朋友!!!

 手牵手,感激你是我博友,传递活动现在开始!!!

                     请以下博友答题!

      梦儿、乐的很、夭、爱爱、零下一度冰、兰蔻、眉儿、勇气、

许诺、蓝雨蝶依、夏微凉、紫依、白雪/紫衣、语嫣

           

 

                               

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017