注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

【异度原创】亲爱,你是我一生爱恋的情人  

2008-09-23 16:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在合肥度过了四个春夏秋冬,还没有去过只有几百里之外的黄山呢。中秋佳节,老婆说准备自驾游去黄山,带孩子见识一下黄山的雄伟。正好趁此机会检验一下刚买回不到两个月的蒙迪欧致胜的性能。我当然是一万个愿意咯,平时工作忙,没太多时间陪妻儿,而且我早就想开着爱车在老婆面前大显身手了呀!
        于是,准备好一切之后,我们吃了顿丰盛的早餐,在上午10点20分准时出发了,这时候人多车多,但我的蒙迪欧致胜一路上加速变道、刹车减速,变线超车,都完成得游刃有余。车子很快驶出了市区,跑在了高速公路上。在高速上开车真是太爽了。不像市里,车多人多,开起车子施展不开拳脚,似乎是英雄无用武之地。可上了高速,时速140km/h的情况下,车子也没有什么噪音,在换挡的时候,明显感觉车速的提升,密封性也非常不错。


          儿子在车子后座上一边吃着必胜客一边叽叽喳喳地讲着他编出来的故事,老婆在一旁温柔地听着儿子的演讲。我呢,在此刻就是一名合格的司机。不过,当妻儿的司机觉得无比幸福。谁叫我是男人呢?是男人就得像个男人样嘛!

一转眼,黄山近在眼前。但前面却是一段弯弯曲曲的山路,我嘱咐老婆照顾好儿子,然后减速爬在山路上。而蒙迪欧致胜的沉稳在转弯时表现得非常漂亮,一点都没有倾斜或者颠簸的感觉,儿子丝毫没受到任何影响,继续讲着他的故事,老婆也赞叹了几句我的眼光独到,选了这么好的车子。这着实让我大喜过望,要知道老婆这人可是极其挑剔的人,当初我买车还半信半疑地害怕我错选了呢!
          第二天一早,我们精神百倍地开始了登山之旅,参观了迎客松,赏识了猴子观海、梦笔生花等美景,登上了光明顶。在深深感叹大自然的鬼斧神工之时,我们也拍下了一张张照片,尤其儿子,更是摆出了各种潇洒的姿势,俨然一大牌明星。玩了一天,儿子也张罗累了,望着西边渐渐升起的晚霞,我们也带着恋恋不舍的心情随散去的一拨人下了山,回去的路上,老婆和儿子居然都躺在车后座上睡着了。而我却没有累的感觉,心情无比畅快。原来,一家人出游竟会使人觉得幸福就是如此简单。这次回去之后,老婆再也不唠叨着我因为买车而浪费钱财的话了。还常常因为我对车子的格外关切之情而笑说她是我的老婆,车子是我的情人。嗯嗯,这我同意,谁叫蒙迪欧致胜能如此完美地胜任好情人这个角色呢?

  

 

 

  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017