注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

【异度原创】网易,想说爱你不容易  

2008-09-16 22:24:17|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些日子,只要每天泡在网易博客的博友,都会有一种心情,那就是无奈,一种从郁闷到愤慨再到无奈的心情,最后只能摇摇头,一声叹息:谁让咱用人家的……

好长时间以来,网易博客的系统没有一天是好的,几乎每天都有一些小的毛病让你郁闷,早上当你兴冲冲的打开博客准备察看消息里面的信息的时候,半天点不开,才知道系统有问题;当你进圈子进行管理的时候才发现圈子打不开,等了好久,打开了又不能评论;有那么几天,只要是在圈子加的评论,名字都是问号,首页的推荐圈友全部显示不出来;这几天又发现一些非常要好的博友来访没有留言,后来一问,明明在留言栏里留了,结果自动丢了,还有的是留言在,最近访客里却没有人,连人都丢;还有的博友常常会收到朋友莫名其妙的问候:“你昨晚通宵了?”让你摸不着头,“我昨晚早早就睡了。”“那你怎么晚上三点多还登录了?”明白的知道是系统问题,不知道的,以为别人偷了自己的密码,惊恐不已,我的一个朋友因为这关了原来的重新搬家。网易真是让所有的博友受尽了折磨,郁闷之极!

其实还有更可笑,更莫名其妙的问题,有天我去《月满西楼》圈子管理,当我点开一个没有管理的日志时,发现兰姐(风中幽兰)已经加了《月满西楼》的评论,我在心里笑了笑:兰姐也有粗心的时候,评论了都不分类。我再仔细一看,《月满西楼》的评论居然来自《暗香》,一下子晕了,接连点开几个都是,急忙联系兰姐,兰姐也晕了,那些都是她刚在《西楼》管理好的日志,居然成了这样。还有一次我跟兰姐同时进了圈子,说好一个在前面分,一个在后面分,碰了头后一刷新,让我们吓了一跳,管理过的日志居然跟以前一样,未分类的还是未分类,加的星一个也没有,让人哭笑不得。还有的圈友在这个圈子的留言居然跑到了另一个圈子,真不知道是系统的那根神经出了问题。

我想很多的博友都有离开网易,去其他的网站开博的想法,但博客已经成了很多人的精神家园,这里有自己努力开创的一片天空,有自己辛勤管理着的圈子,更有一群情深意重的博友,这些都是靠时间和精力积累起来的财富,怎能轻易放弃,虽然郁闷,甚至咒骂,但依然会无奈的守侯在这里,只因太多的不舍!

开博一年半,伴随着网易走过了几百个日日夜夜,对网易也着深厚的情感,每天打开电脑,网易—博客已经成了很习惯的机械动作,除了博客,就连新闻、资料甚至广告都在这里浏览,对网易也算情有独钟,可网易却总是让人失望……

一直致力于打造一流博客的网易,两年的时间拥有了7000万的博客用户,也算是很强大了,可在这7000万的博客,却有近乎一半都在荒废着,很多人因为不满离开,这又不能不算是一种失败,虽然网易一直在努力,一次次升级,一次次扩容,可在很多方面还是不能让博友满意,特别是不稳定的系统,让博友受尽了精神的折磨!

说了这么多,其实也是很多博友的心声,大家每天守侯在这里,把这里当成了自己的精神家园,也是对网易的一种信任,所以希望网易博客的管理员能多与圈友交流,接受大家提出的意见,对系统出现的不足能及时修复,提供一个安全、稳定、完美的博客,让大家跟网易相伴的每一天都能是开心的!

 

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017