注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

(异度、九月共祝)祝八妹如如生日快乐  

2008-07-01 16:34:51|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

祝妹妹生日快乐

                                                                        ——五姐九月

亲爱的如如宝贝,前些天我就在想着:过几天你生日了,我能用什么样的方式替你庆祝一下呢?说起来,我们相识的时间不长,却已经是相亲相爱的一家人了。一想到这点,就会有一种暖暖的感动在心里流动,似乎我们早已熟识了。

每次登录博客,如如宝贝来走访的脚印就会映入眼帘。自从成为一家人的那天起,如如宝贝每天都会来看我这个愚笨的姐姐,留下的那一张张精美的图片,看得我既感动又羡慕,感动于宝贝从不间断的每天看望;羡慕于宝贝制作精美的留言图片。

一直以来,我就挺羡慕会做音画图片的人,去年大姐送给我的音画帖子,我喜欢得不得了,想着:如果我会做这种音画帖就好了,可直到现在,仍然是个遗憾。不过,每次看到宝贝用费心做的图片给我留言时,我真的很为有这样一个感性、真诚的小妹而高兴。

对于我来说,宝贝儿有些神秘哦,我想呀,不止我这样认为吧,只是不知道从何问起。在这个网络上,是怎样的缘份让我们走到了一起,成了相亲相爱的姐妹,虽然不是很了解彼此现实中的一切,但是,用真诚的心在网络上相互关怀,这,也就够了。

如如宝贝,每次进你的博客,看到你青春美丽的脸庞,我都有种时光飞逝的感叹。你戴着眼镜,给人的感觉有种很书香的气息,却不让人觉得木纳,在时尚里暗透着文静。看得出来,宝贝儿很自信,也很阳光,不知道我说的对吗?

宝贝儿,咱们了解的还不是很深,我只能从以往的交流中去感知一些你的信息。今天你生日了,借这个机会,我把对宝贝儿平时就想说的话一古脑儿的说了出来,希望不会让宝贝儿生厌哦。宝贝儿,我用不擅长表达心情的文字来做生日贺礼,虽然礼轻,却也情重哦。

三哥、五姐祝如如宝贝儿:生日快乐,永远漂亮,快乐一生相随!!

 

 

文:九月菊花香  制作:异度

如如家地址:http://rwenwen0529.blog.163.com

..

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017