注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

(原创)因为HP新彩激,一切都会好的  

2008-06-06 09:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直以来,我背负着债务却又不敢向家人诉苦的苦楚而过活着。生活上总觉得对不起家人没能给她们好的生活更不敢说实话,难道告诉她们我炒股陷进去了?(害人啊~~~)工作上更是常常被各种不顺心的事情烦忧着。时下流行着“被生活强暴”这句话,虽然不怎么文雅,但是我不止一次地问自己,我真的失败了吗?

自从来到这座小城创办自己的广告公司这半年,我就觉得我的生活里,真的被什么东西逐渐代替了自己原来平淡却祥和的日子。百思不得其解,却又纠缠不清。没办法,我便在繁忙中安慰自己,一切都会好起来的!

最近有个大型的招标会,这几天正忙着起草合同,还要赶着打印几十份资料。由于新创办的公司,所有事务都是我亲自打理,妻妹也不过帮忙做一些简单的事情。于是这段时间我没黑没白地忙碌着,没想到,今天早上去公司打印资料的时候,用了半年总是卡纸的打印机,再次跟我作对,不但卡纸,打出来的字体也模糊得一塌糊涂。好不容易打印完毕,一看表,差点晕过去,一上午的时间,就这样白白浪费掉了。下午就要去忙签约的事情了。我只好匆忙吃了点午饭,又趁机休息了一下,然后马不停蹄地赶到了洽谈会现场。

虽然签约还算顺利,但我心里还是堵得慌。回到公司之后,妻子也从自己单位赶过来看我。还喜滋滋地告诉我,她用自己的钱给我换了台打印机,算是给我的生日礼物。我这才想起今天是我30岁的生日。顺着妻子的手看向办公桌面,一台小巧轻便的机子安静地躺在那里,我心里不由感激地看了一眼妻子。但脑海里想着打印时也能这样安静该有多好。妻子笑着说,去试一下吧!

我点头,先看了看机子上的那一排HP Color LaserJet CP1515n字样,然后打开电脑,将上午的那份合同协议又重新打印了几份,静悄悄的没有一点噪音,而且连续打了20几份资料,一杯茶的工夫便打印完事。而文件一改往日的单调黑白色,花红柳绿的字体好看极了。让人心里顿时清爽了许多。最重要的是,200多个商务模板。这大大节省了我的时间。打了一会,换硒鼓的时候才发现检修门是正面的,好一个设计。打印机工作着,我却思绪万千,谢谢妻子给我买了这么好的生日礼物,她一直在为我着想,我当初怎么就套进了股市呢。我心里暗暗的发誓一定要用最快的时间最多的努力去改变现状,给家人创造好的生活。

以后的日子里,我每天都精神抖擞地来到公司里,更加努力工作着。而在HP新彩激带给我全新理念办公的同时,也使我终于心平气和地面对每一天繁杂的事务。真的应了我常说的那句话:一切都会好的!是的,只要你肯于改变自己,只要你愿意全力以赴去做事,一切都会好起来的!


 

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017