注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

引用 (孤烟原创)哥,你是我心中最深的感动  

2008-06-22 21:43:28|  分类: 朋友的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

孤烟(原创)哥,你是我心中最深的感动

                                 

         感谢上帝赐我一颗懂得感恩的心,让我时时刻刻活在充满感动的世界里。感谢命运的善意安排,让我在茫茫人海,虚幻网络邂逅那个令我感动的你。

        每天清晨,最期待的是打开博客那一瞬间,映入眼帘的总是哥哥那洋溢着笑容的脸,我喜欢那笑容,很灿烂,很单纯,很无邪,让我看了也会不由自主的跟着微笑。虽然那不是你本人照片,但我相信你内心也是一样拥有灿烂的阳光。心中充满爱的人,脸上总是带着笑容的。

        紧接着就是看哥哥的留言,一幅制作精美的图片,一句简单的问候,这对哥哥来说或许只是个微小的动作,却能让我感动好久好久........

        认识哥哥时间不是很长,记得刚开始甚至还有点使你不愉快,但哥哥的大度包容了我,你的真诚深深的感动了我。这份感动,妹妹无法比拟,无以为报,只能更加珍惜这份难得的缘分。所以我一直小心翼翼的呵护着我们之间的兄妹情谊,总会在看到留言后带着微笑,携着祝福,不看博客消息,其他事情统统抛下,第一时间去哥哥的博客问候。心中装满了尊重,仰慕。紧握鼠标,轻点你的名字,穿越时空,飞到你温馨的空间,那熟悉的摆设,橘黄色的背景,总是和哥哥的人一样,让人感觉无限温暖,仔细编辑留言发表后,依依不舍的离去,默默期待明天的清晨再次来临。也曾幻想你看到留言后的心情,是否嘴角也会微微上扬?虽然那留言只是句简单的问候语,却饱含妹妹所有的牵挂,那字字句句后,是妹妹一颗赤诚的心。

        哥,我喜欢这样亲切地叫你,带着几分亲昵,几分娇气 , 几分依赖,几分调皮。这种感觉好象哥哥就站在我面前,我傻傻的望着你的笑脸,口中叫着“哥”。不知你是否喜欢,我也没问过你。你总是叫着“妹妹”,对此,我也感觉好幸福。

        哥,我知道你牵挂的人很多,我不是你唯一牵挂的妹妹,可我庆幸你牵挂我。被我牵挂的人也很多,但你是最深的一个。看着你的样子我就笑了,还想要什么?你用你的真诚将我心中填满了感动和幸福,我还奢望什么呢?就这样傻傻的幸福着,幸福着.......

        万事贵在坚持,我不知道,假如有一天,收不到你的留言时会不会黯然伤神,但我确定我会主动去你博客问候;我不知道,你我的这份情谊能坚持多久,或许,有一天你会忘记我这个妹妹,但我只想珍惜拥有你时的幸福。

      哥,我好羡慕你,总是有那么多人牵挂着你,我知道这是因为你有一手好文采和你内敛不张扬的个性。好遗憾没有早点认识你。为你送的生日祝福也已迟到,希望明年你生日时,你博客里还有我,我博客里仍有你。今年我拿了倒数第一,明年我一定要勇夺冠军。

        哥,感谢上苍,感谢博客,感谢缘分让我认识你,你的彬彬有礼让我跟你说话不敢多半句,你的礼貌,让我不敢靠近你。只能以拙笔记录下与你相识的点点滴滴,不打算写上你的名字,不奢望能感动你,只为让自己享受一份真真切切的感动。我相信你能看见此文,相信你我兄妹会心有灵犀。千言万语道不尽,唯有一句:“哥,你是我心中最深的感动”送与你。在此,深深祝愿哥哥一生平安,幸福如影随形!

                                                                文/孤烟

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017