注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

引用 祝异度生日快乐(九月贺)  

2008-05-16 18:37:02|  分类: 朋友的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

九月菊花香祝异度生日快乐(九月贺)

 

 

 

 

 

今天是你的生日,本来因为时间上的原因打算不写贺文的,可去你的博里一看,全是庆贺你生辰的文章,朋友们那些字里行间透出的真诚和祝愿让我沉默不下去,我们也是网络上相亲相爱的一家人,不写点什么还真对不起‘家人’这个词。

异度,我们认识的时间说长不长,说短也不短,都已相互熟识了,在给你写博客贺文的时候我就说了你是个热心的人,真诚的人,这些时间更加证实了这一点,我的直觉还不差的哦,呵呵。

就像朋友们在给你的文章里说的:每天都会看你在博里的留言,一张图片,一句问候,往往会让心里充满感动,长期的坚持更难能可贵。我想,也难怪那么多朋友为你庆贺生日了。

能结交这样的一个朋友也算是缘份,一份难得的缘份。以前我并不喜欢回访,就在你每天都到我博里送上留言的一段时间后,我被彻底感动了,也开始天天去你的博里回访,哪怕只是一个表情,也会让我有种安心的感觉,好像不去回访一下就会对不起你一样,而现在,只要上博客就去你的博里转转,已成了习惯。

今天是你的生日,我也不知道该写些什么来表示祝贺,我们已经很熟识了,我要说的我想你都懂的,在好些天前得知了你快生日了,我当时就说一定会写点什么来祝福一下,可真正到了这一天,我却有些懒散了。

朋友们的给你的贺文写得那么的真诚,音画做得那么漂亮,而我没有好的文笔,也不会做漂亮的音画,有的只是一颗诚挚的心,了解这一点你也许不会怪我,是吧?肯定的。

在汗颜之余,我庆幸终于还能写点什么来为你的生日祝贺一下,虽然添不了浓抹重彩的一笔,但也增添了一份小小的感动吧,我要的就是这个效果,能感动你就好了。

我看了朋友们写给你的所有的文章,很让我感动。在这个虚拟的网络世界,能收获那么多真诚的友情,是很不易的,这也说明了你为人的真诚和坦荡,‘有你这个朋友真好’,这句话也是我想说的。

用真诚相待是你为人的准则,而这个准则着实让我觉得你是个不错的人,一个不错的朋友。在我伤心落泪的时候,你总会静静的在网络的那头陪着我,逗我开心;当你知道我要写心情日志时,你包揽了圈子的值班一整天,给我一个安静的环境,这些,我都记在心里,真的很谢谢你的体谅。

看似说了好多,却似乎尽在废话,呵,你知道我爱说废话,原谅啦。在这平凡却又不平凡的一天里,合拢双手为你祝福,祝福你能天天开心,不皱眉头;祝福你能月月快乐,不为事悲;祝福你能年年幸福,与苦无缘;祝福你生生世世平安、健康。

 

 

 

在五月十六日的这天,我在远方为你祈福。祝你:生日快乐、永远快乐!

 

  

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017