注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

引用 伴海听声原创 三弟生日快乐  

2008-05-16 06:32:57|  分类: 朋友的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

伴海听声原创 三弟生日快乐

  有一天,一位帅哥来访我的博客,一看头像是“裴勇俊”啊,这可是师奶杀手,我也多留心了一点。原来是《晨风夕曲》新来的管理员异度。也就是我后来的三弟。三弟几乎每天来访,而我总是以忙为由,其实是懒,很少回访,但是我们还是慢慢地彼此熟悉了。

  我们有时在管理群里聊天,彼此的问侯,悠长的微笑,推心置腹的交谈。三弟也向我诉苦,说是哈妹经常的欺负他。这可怎么得了。这哈妹的嘻哈俺们是知道的,异度属虎,哈妹也属虎,俗话说;一山容不得二虎。再加上咱们中国妇女能顶半边天的,那母老虎也厉害啊。虽然哈妹是俺亲爱的,但是像我这样有原则的人,这样爱憎分明的人,(当然了也是因为吃了哈妹的亏和有时候吃醋,哈哈我可逮着机会了。)坚决打击哈妹维护三弟,三弟和俺的感情也日益见长。这就是仗义的好处啊。

  也许我们是在春天相识的缘故,那份友情充满着绿意,博动生机,也因为这份缘,我们之间有了坦诚的庄重。

  在充满友情的日子,给人带来几许暖意,几许温馨,让人品味到生命的甘美,真实和激越。

  人生聚散无常,因此我格外的珍惜知己朋友相悦的心继默契,格外的珍惜人间的点点动心的美。

  这份友情是我们在困难和挫折中获得的精神上的支持和鼓励,也是我们沟通心灵间的纽带。我没有把友情理想化,有时候我们也认为“现在的人太难知心了,即便是友情也是一种浅浅的交情。”也许是我把友情看的太重了,也是对真情难寻的失望。

  三弟,我们只要诚心待人,互相尊重,宽厚大度,犹如好茶,淡而不涩,清香扑鼻缓缓而来。只道是;细水长流,所谓知心也。

  三弟!我好像说的不得体了,本是生日祝福却是啰啰唆唆,唉!谁让我是你姐姐呢,还是有责任啊。

  祝福的话千千万,我只说一句:祝你一生平安!

  对了我还得说几句哦:你是个商人,记得君子求财坦荡荡,要对父母好,对老婆好,对孩子好。做个三好男人哦!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017