注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

引用 【翼语莹心原创】我们是森林里的叶子---异度哥哥生日快乐  

2008-05-16 15:52:02|  分类: 朋友的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

翼语莹心【原创】我们是森林里的叶子---异度哥哥生日快乐
 

我们是森林的叶子---哥哥,生日快乐

文·刘翼莹

早晨,睡眼惺忪的我打开电脑,然后听着音乐去整理自己和做家务。每天都是一样的节奏让我开始把所有的事情重复起来,变的漫不经心。一切整理停当之后,打开博客的信息发现自己犯了一个错误,异度哥哥今天的生日被我忘记了。跑去道歉之后,就开始准备。找过了好多图片,找过了好多音乐,却总是觉得缺少了点什么。唯独这张图片上的文字吸引了我,在网络上相遇的我们如同一片叶子,连接着每一个问候温润了这份相识的兄妹之情。

哥,生日快乐。虽然这声问候是无声的,却一定要在文字中读到那份温暖哦。回忆起来相识到现在,我和哥哥之间的笑话也很多,好多淡淡的话语我都清楚的记得。

记得第一次看到哥哥的名字和代表着自己的头像的时候,我认为哥哥是个女生,而且一定是个小孩子级别的人。我是懒惰的,不会去看别人的博客。所以我一直认为哥哥是一个女孩并是妹妹。每天自己都在文字里忙乎着,也在为自己的圈子忙着,邀请的圈子多了起来我却开始不知所措了,面对那些邀请自己不知道该如何取舍。而哥哥第一次的邀请我拒绝的自己都不曾有任何感觉,只是去留言支持了。意外的是从此我的博客上每天都一个人的问候,从未间断过,早晨我还在梦中的时候,问候就悄悄的来了。只要一打开博客就会看到,我微笑着感激着。一次信息里哥哥告诉了我他的名字我才知道原来是哥哥,自己哈哈大笑了一阵儿呢。

圈子最困难的时候,我在群里抱怨没有人管理我的圈子,哥哥悄悄的对我说,希望能帮助我。那时候哥哥也有自己的圈子,也每天都在忙。却在我需要帮助的时候向我伸出来了关爱的手,今天对哥哥说一声:哥,当时你的话让我觉得好温暖!

似乎文字有点干瘪,因为我表达不圆满这样的心情。相遇在网络上的每一个人都是朋友,而哥哥给予我的是感动,每一次细微的呵护都让我觉得有哥哥在身边真好。也曾经对哥哥承认自己的懒惰,不愿意去别人的博客送去问候,哥哥说,不要高傲就好!我记得这句话,因为我知道哥哥担心我不认识自己。其实哥,我很在乎博客里的每一位朋友,只是我习惯了在自己和圈子之间两点一线的忙乎。我很在乎每一位朋友的问候,只是我的言语在稿纸之外总是很匮乏。我也很在乎哥哥,尽管我在不小心的时候在密友里找不到了哥哥的位置,那次我用自己的心保证是失误的一次操作。

哥哥是个幸福的人,因为他有自己那个温馨的家。生日了我能送的不多,只是一个祝福:哥哥,平安是福!

我们是森林里的一片叶子

风在网络里和煦的吹起来了友谊的曲子

而我们的珍惜只在文字和图片里穿梭不断

每一个记忆里的瞬间都是永恒

陪伴着我们走过漫长的一生

如果 我能给你带来一抹微笑

那么请记得

我是你身边不远处的那一枚淡绿的叶子

心中装着一份 恒久的珍惜

遥远的 亲切的 永远记得你

生日快乐 异度哥哥

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017