注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

引用 献给异度——(诗奕原创)您的生日,我将遥远的祝福寄去  

2008-05-15 18:56:03|  分类: 朋友的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

诗奕献给异度——(原创)您的生日,我将遥远的祝福寄去

 文/诗奕

  一直以来,我都感觉地到您对我的关注,您每日的问候、每日的祝福,或图片,或文字,从不间断。而您得知我最近新开“诗奕——爱恒小苑”后,更是立刻前往留下您的祝福,这些诗奕虽然从未讲过,但诗奕一直都懂,把您的问候与祝福都装进了心里,暖化着自己的心窝。像您这般每日不间断的问候并非易事,而您在这个虚拟的网络里,却创造出了一个奇迹。

  前段时间,您说“您的年龄比我大,如果我愿意可以称呼您哥哥,那样会感觉亲切些……”,而我有些意外,却随口应允着,因为不相信网络,潜意识里抗拒着这个虚拟的世界,我对一切都淡然待之,自己畏惧、不信任,所以从未真正的称呼过您“哥哥”,且从此也不再称呼您的名字——异度,总是委婉地以“好友”来遮掩,而您却一如继往地关心着诗奕。自己最近上博的时间较少,您总是发送消息叮嘱我“注意身体、天天好心情、照顾好自己”!而我又怎能不感动,那时真想叫您一声“哥哥”,有哥哥的感觉真好!

  对于您每日的问候,我总是觉得无言以对,往往选择的是沉默。您的高尚,使我觉得是那般渺小,一直都很自私,懒于走访每位好久,您让我觉得自惭形秽,一向淡漠的我开始慢慢地感动,慢慢地为您挂牵。而今日终于有机会,表达我对您一直以来的感谢与歉疚,明天便是您的生日,很庆幸,自己这次没有错过,不再如您开博一周年时那般送去迟到的祝福。其实诗奕昨日在走访您的blog时,便得知了您的生日,却依旧选择了沉默,因为我不想只是简简单单地送您一句“生日快乐!”

  而此刻,请让我第一次由衷地呼唤:“我亲爱的朋友,我亲爱的哥哥!”

  哥哥,您如一盏明灯,照亮了整个网络;您如一汪清泉,滋润着万千博友的心灵;您如我们心中那高高挂于天际的皎皎明月,好圆,好亮。哥哥,有多少人在为您感动,又有多少人在对您称赞……

  哥哥,诗奕没有美丽的词澡,只有深深的祝福。不管我们相距有多远,不管您是否可以听见,我都会在这端为您衷心的祈祷,借网易传递,寄去我深深的祝福:生日快乐!

  

   

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017