注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

引用 【语嫣音画】谢谢你!我亲爱的三弟  

2008-05-15 18:12:37|  分类: 朋友的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

☆语嫣づ.【语嫣音画】谢谢你!我亲爱的三弟

 

      

 

       三弟明天就是你的生日,在你生日到来之际我代表爸爸和叔叔、阿姨祝你生日快乐!愿你天天有今日,年年有今朝,同时也代表兄弟姐妹们为你祝福,虽然我们家创建仅仅十天,但我们兄弟姐妹早已情同手足。

       黄昏之家的诞生,把我们这些天南地北的人通过网络联系在一起,我们成了相亲相爱的一家人,有福同享,有难同当。我非常珍惜这段缘分,非常感谢爸爸他老人家为我们这些儿女付出的爱心。网络是虚拟的世界,但我们是真实的。大家真心相处,让我在这短短的时间里感受到了大家相互关心爱护之情,感受到了大家庭的温暖。记得那天我问你愿意加入我们的黄昏之家吗?你马上高兴的进家来,更没想到每天你总是第一个给大家请安问好,对老人也特别关心,这点是我不足的地方,因为在家里我是父母唯一的掌上明珠,什么都是我说了算,从来没有考虑过别人的感受。有一天因忙于圈子的事,整整一天爸爸都没有看到我的影子,老人以为我出了什么事,博客和QQ里都给我留言问候,我没有进博客也就看不到老人的留言,害得他老人家担心了我一夜,从那以后我明白了应该怎么去做。

       三弟,在众多兄弟姐妹中我俩相处时间最短,记得那一天我去一个群里闲聊,无意中发现你也在群里,以前曾在阿莲的博客里看到写你的日志,我被日志中的你所感动。并常常在圈友的日志回复中看到你的身影,对你已似曾相识了,那天我加了你,也把你加到我的群里,就这样我和你这个山西老乡算是真正地接触了。大家开心地聊天,有时侯你还要提醒姐姐,因为来了客户没有及时回姐姐的话,请谅解,我说没什么,不要因为聊天影响了生意。什么时候你都是那么有礼貌,为别人着想。

       一天我正为圈子因缺少管理员而犯愁,你悄悄找我主动请求帮姐姐管理圈子,其实我当时心里有顾虑,因为你有自己的圈子,并且又管理着很多圈子。我一般很少愿意用有圈子的人做管理员的,看到你那认真的样子,我欣然同意了你的请求。

       你走马上任没几天,我就发现你常在圈子里帮着分类日志,后来从晓月的日志里才知道谁有事都是私下请你帮忙的。几天后你悄悄地关掉了自己的圈子,全身心地来帮姐姐管理晨风圈子,你说我们可以联手做好一个大圈子。当我听到消息后被你的行为所感动,因为圈子是自己的,我也有过亲身体验,去年我离开晨风的那些日子,整整两天我茶不思饭不想,常常想起来泪就不由自主地往下淌,眼睛都哭肿了,嘴上说没事,心里总是酸楚楚的,自己八个月的心血说给人就给人了,就像自己带大的孩子突然被别人抱走一样,心里不是滋味。我会想象到你关闭圈子时的心情。谢谢你!三弟

       我这人比较懒惰,从来不爱到别人家串门,即使在现实生活中也一样,朋友来了我家就和在自己家一样,想做什么就做什么,我到了他们家也一样,从来没有客套过。这习惯我同样带到了网络,可能有些管理员不习惯,心里也就不舒服,每天那么认真地管理圈子,姐姐连到不到他们家去看,难免会有发牢骚的。我知道自己写作水平有限也很少给大家评论,去博客串门也是流于新式,没有任何意义。你的到来让我感到自己的做法有时候很偏激,连最起码的维系大家的感情都不会,使得好多管理员流失。现在在你的影响下我开始改变自己的做法,每天第一个任务就是和大家见面问好,虽然很简单,但要坚持下来也要靠毅力。每天看到你总是第一个踏进大家的门,就激励自己一定要坚持下去。

      “帮助他人,快乐自己!”这是三弟的座右铭,你对待大家始终是真诚的,帮助别人却从不求回报。那天二弟的手机停机了,我当时特别着急,想把老爸给他母亲开的药方发给他,可怎么也联系不上他,你却悄悄地为他的手机充值,虽然钱不是太多,但那是你的一片真情,我和二弟都被你的行动而感动。谢谢你!亲爱的三弟

       明天就是你的生日了,是你的真诚感动了我,你从我的博客里可以发现,我从来不写这类日志的,生日贺帖只做音画,很少有写的内容,今天破例写了这么多,只为我们的姐弟情谊,这些发自肺腑之言算做姐姐对你生日的贺礼,请接受姐姐对你最真诚的谢意!谢谢你!我亲爱的三弟

       祝你生日快乐!心想事成!幸福安康!家庭和睦!生意兴隆!事业顺达!

       

 

  语嫣恭贺

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017