注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

我给朋友当伴郎(原创)  

2008-04-21 11:32:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友的家在山西万荣,和我是邻县,我和他家虽然相隔不到百里路,结婚的风俗却相差很大,在我这边早已是浩浩荡荡的车队的时候,他那里还是骑着高头大马去迎亲,虽然有点落后,却别有一番风情。朋友告诉我:他们那里找伴郎是要儿女双全,父母健在的“全人”,说我符合条件,非要拉我去,盛情难却,也就跟着去热闹了一回,体验了一下骑着大马当伴郎的乐趣……

      因为文件太大,只能剪辑了其中的一段在迎亲的路上,和朋友们共乐!

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017