注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

[原创]晒晒自驾游的快乐  

2008-04-10 22:16:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

 整天忙着生意的我,很少有时间陪家人出去游玩,前些日子和朋友一起报名长安福特举办的广州自驾游活动,玩了三天,简直开心极了,也圆了陪家人的愿望!看到老婆和孩子洋溢着满足的神情,我真的有点惭愧不能常常陪她们出来玩。以后,我一定要想办法多抽出点时间陪陪她们!

 

 而整个行程,让我记忆深刻的,也是回来后老婆经常唠叨的,就是在衍香楼的途中,举行的“奇镜寻宝”活动,工作人员把宝物藏到福特S-MAX车内音响和隐秘的储物空间,然后我和老婆还有儿子,便孩子似的开始寻找宝物。寻宝过程中,我才发现福特S-MAX的车内空间比想象中的还要宽大灵活。接下来的创意造型运动秀活动,因为要穿上客家服装,我领着老婆和儿子跟着一大群人跑到被当作换衣间的后车空间,换上准备好的客家服装。当时我都忘记换衣服了,只顾着看这部如此神奇的车子了。要不是老婆叫我,真不知道会出什么洋相呢!由于老婆有些内向,穿上客家服装站在那里,俨然一个刚刚过门的小媳妇,羞答答的样子。而儿子却很大方,摆各种造型,尽显小男子汉的风采。我呢,在老婆身边当个打死也不走的护花使者,还尽情地为儿子拍照。回来后,老婆看着那些姿态万千的照片,总是后悔自己没有摆摆各种造型,儿子便笑着说,要是你也摆造型,还有我显示的余地了吗?老婆假装生气,说家里两个男人,都欺负她!于是儿子又开始哄她,逗她开心。

 

 

 欣赏完独具客家建筑风情的衍香楼,承启楼之后,我们一路人马便由工作人员开车前往漳州宾馆。途中多山路,而且弯多坡陡,很是让人担心车子颠簸得厉害,会受不了!可过了一段时间,车子都走出山路了,我们却没有颠簸的感觉,全面安全抵达目的地!

 儿子一个劲地叫着这车子好。因为以往饱受颠簸之苦,本来喜欢游玩的儿子越来越懒得出去!看来,肯定是要买回这部车了,不然儿子也会狠狠地训我不关心他和妈妈的身体!

        

 三天的自驾游活动很快就结束了,但带给我们一家人的快乐,却始终萦绕心怀,我愿意更加努力工作,给她们母子俩更多的欢笑和幸福的生活。我在心底暗暗发誓,下一次,我们开着自家的车去游玩,让你们一次玩个够! 

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017