注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

引用 (原)贺异度空间开博一周年  

2008-03-08 15:18:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

九月菊花香(原)贺异度空间开博一周年

 

 

一次偶然的机遇,在博客里认识了异度空间,他是个很细心的人,一个对朋友很真诚的人,相信认识他的朋友都会这样认为吧。我们认识的时间不长,常常是一句短短的问候,一个淡淡的微笑,就足以让人感动。

异度空间为人真诚,每天我上博客都会看到他的足迹,一张唯美的图片让我的心情每天都有个好的开始,不过很不好意思的是,我却回访得很少,偶尔去了,也只是告知我来了,没有再多的话语。不过,不是我不想说,只是我不太好意思长篇大论,我常常废话连篇,很多人都说我一说就一大篇,到朋友的博客去踩了,可不能像在自己家那样随便乱写,留下长篇大论,别人来踩时就没地儿留言了,再说了,留那么多的废话,会让来访者不知道到底是该看博客还是看留言了,会让人眼花瞭乱的。呵呵(旁边有个声音说了:懒就懒,还为自己找那些借口,汗呀)好像说着说着就扯远了,看吧,又说废话了,呃、、言归正传哈,真扯远了。

突然想起来了,异度空间的开博日期真的好巧呢,是咱们女人的三八节日呢,不知道异度空间开博的时候是不是留意到这个特别的日子呢?又或者是刚陪完老婆后的突发奇想吧,呵,你老兄可真有心哦,赞一个先啦。如果俺们那位这么为我啊,肯定让我狠狠地感动一把。

异度空间,对你的博客来说,今天可是个特别的日子哦,像是一个初生的婴儿在父母的精心照顾下到周岁一样,你就不打算写点什么呀,说不会写呀,那是借口,随便写点什么吧,哪怕是三言两语,也是一个纪念呀,你说呢?九月是个心里搁不下事儿的人,偶然得知了你的博客周岁了,怎么着也得说点啥的,可咱不是个有文化的人啊,什么散文呀,音画呀,都是个门外汉(更正:是门外妇,嘿嘿),就胡写吧,不是我不用心呀,只是文化局限了我的思维,好多的话就在脑子里转呀转的,可到指尖却硬是挤不出来,那个郁闷哪,可真恨自己那时不好好上学,看吧,关键时候就抓瞎了吧,唉,曾经一个多么好的机会摆在我面前,我没有珍惜,如果上天再给我一次机会,我一定好好把握(很耳熟,对了,是大话西游的台词,呵,借用一下)。

(插一句话,刚本来都写好了,可突然死机了,还没来得及发表。急急忙忙开机再登录上来一看,完了,什么都没有,得重新写,呜呜,想哭的心都有了)

异度空间,在这个特别的日子里,九月不会华丽的辞藻,就用最平淡朴实的话向你祝贺:祝你用心作博,在这一方博间里能越走越远(别太远了,得让我们都看得见,嘿嘿),加油!!

 

异度空间家的钥匙:http://hejindongsheng.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017