注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

[原创]一次游玩带给我的精彩华章  

2008-02-25 11:06:24|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      

                                    

 

 

 “我说老大,你整天介忙着做生意,陪老婆孩子。就不能找出时间跟朋友们聚聚啊?”年三十前一天,接到好哥们浩男的电话,聊了很长时间,挂下电话,想想也是,为了刚刚起步的事业,我除了家就是公司两点一线地忙碌着,都忘了与浩男约定的每个月聚会一次联络感情一事。好在他们能理解我,看在我没日没夜地拼搏,从不主动打扰我,只是经常发个短信问候一声,或者叮嘱我注意健康之类的话。这不,过年了,他们决定组织一次自驾游,一切都安排妥当,就等着我参加呢!望着与我一起家里家外奔波一年的妻子,我心生惭愧,是该好好陪她出去玩玩了!商量好之后,我与妻决定在初五将儿子送到外婆家,这样可以准时与浩男他们一起自驾游,痛快地玩几天!

      

 真是老天有眼,初六那天天气好极了,阳光少有的温暖照耀着每一个人,我们集合好之后,便由浩男和小亚充当司机,两辆气派豪华的黑色轿车,载着仍然单身的伊、群力与女友虹、我和妻子以及浩男的妹妹与女儿、小亚的妻子,浩浩荡荡地向着我们渴望已久的山区美景出发!

 

 一路上,车厢内叽叽喳喳地说笑着,每个人的脸上都洋溢着无比的喜悦,而浩男似乎更是得意万分。坐在副驾驶位置上的我,不由得多看了他几眼,这老小子,碰到什么值得他骄傲的事情了?他像是明白我的心思,一边开车一边问道:“没注意到这车有什么不同吗?”我打量了几眼,想了想出发前的情景,然后点点头:“注意到了,轮胎比一般车子大,这车厢内空间也特别宽敞,还有这大屏幕等等,对了,我还发现你没掏出钥匙便打开车门了。这些还没来得及问你,就被你看穿心思!还有,小亚那辆跟你这车一样啊!”“哈哈,老大,你公司虽然刚刚起步,不过发展还是很稳定很不错的,也是我们这群人中的成功人士了,所以你还真得好好研究一下我这辆车呢,这可是最新出厂的蒙迪欧-致胜,专门为你这类成功人士准备的。”“行了,浩男,你不比我更成功吗?别寒掺我了,不过还别说,这车坐上去真舒服呢,给人一种至尊的感觉,哈哈,这男人没有不喜欢至尊两个字的!” 我这么一说,浩男更来劲了,滔滔不绝地讲起了车的好处和给他带来的种种惊喜,而我,一边听一边感受着坐在这辆车里的绝妙感觉,真是用舒服,爽极了等字样也无法言说出来!当坐在后面的妻子听浩男讲到致胜的无钥匙进入系统,安全性能更胜一筹等优势时,情不自禁地对我说:“过完元宵节就去买一辆吧,我看这车真不错!”我一时没反应过来,要知道妻子的眼光向来挑剔,对轿车更是如此。在她眼里,除了宝马、奔驰之类的是上乘的好车,很难想象还有什么车能入她的眼。看来,她是真切感受到舒服并看中了致胜!

 

 到了目的地,浩男他们放开心思,疯一般地玩耍着,而我和妻子,却对致胜看了又看,研究了又研究。然后妻子斩钉截铁地对我说,“就这么定了,元宵节之后我们就去买一辆,免得你天天坐公交或者打车回来。你都那么大的公司老总了,也该为自己想想了!”也不等我点头,妻拉着我的手融入了浩男他们的玩耍中。看着妻子兴高采烈的样子,想着她平日里任劳任怨地与我一起扛起家庭重担,以及浩男他们这一年来对我真诚的携助与理解,我深深地被感动,眼眶不由自主地湿润起来,有妻如此,有友如此,相信我的明天会更好!我暗下决心,2008年,我要更上层楼,将公司发展壮大,不辜负妻和浩男他们对我的期望和心意!

              

                                                            

                                    

       

  评论这张
 
阅读(7313)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017