注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

【梦儿原创】有你真好  

2008-11-04 16:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【梦儿原创】有你真好 - 异度 - 异度

 

                              【梦儿原创】有你真好 - 异度 - 异度      【梦儿原创】有你真好 - 异度 - 异度

 

后的天空很清爽,窗外夜色如水,虫鸣伴花香,柔柔晚风,醉人心房。

   如此充满诗意的夜晚,却接到你的信息说今晚你不来了。你知道吗?看到信息那刻,我只有一个冲动,就是想哭。我是那么爱哭的人,也许是让你宠惯了,娇纵坏了,动不动就流泪。我说我坏,你却说你的宝贝是最好的。你真是个傻瓜。是啊,我是你的宝贝,给你捧在手心里,轻轻的,暖暖的,怜爱的,呵护的......你知道我有多喜欢,多眷恋这种感觉吗?甚至可以说是贪恋。

   自从世界里出现了一个你,每天都是快乐的。有时我会想,一个多愁善感的女人,真的可以拥有如此完美的感情吗?我有点不安,但更多的是感动。我的天空因为有你不再下雨,每段音乐都比以前更动听,每个夜晚,总是在你的柔情里甜甜入睡。原来这个世界可以如此温馨,如此宁静。如果说以前的我是习惯了忧伤的感觉,那么现在,就是你让我习惯了幸福的感觉。有你真好!

   今晚我一个人在家,真的有点孤单。亲,我知道你心里挂念着我,所以,我并不寂寞。喜欢家里的一切,都是你为我精心打造的。醉人的音乐,浪漫的图片,洁白的荷花,娇艳欲滴的玫瑰,一句句甜蜜的话语......每个角落都透着温馨的感动。我真的好爱这个家,因为这里有你。

   都说誓言经不起岁月的考验,那么,我们不说誓言。都说承诺没有永远,那么,让我们好好珍惜眼前。如果可以,我只想每天让你疼让你爱,再让你一点一点把我宠坏,好吗?

  评论这张
 
阅读(2813)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017