注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

祝福你,朋友!  

2008-01-12 22:31:09|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——送给我所有的朋友!!!

相逢,是一种缘分,当素不相识的你和我在浩瀚的网络遇到时,就注定了一种无须面对的相逢。纵然隔着冷冰冰的屏,但我们却并不陌生;纵然听不到热情洋溢的话语,但我们却能够心意相通;纵然不能牵着彼此的双手,可我们还是会砰然心动……
也许,你就是装饰昨夜美丽梦境的温情;也许,你就是点缀缤纷生活的感动;也许,你就是璀璨迷离世界的心声……只要,在我寂寞的时候,你能送上一句暖人的话语;只要,在我伤感的时候,你能给予一些鼓励的表情;只要,在我快乐的时候,你能和我一同唱出美妙的歌声;只要,在我感激的时候,你能让我表达感谢的心情;只要,在我人生的道路上,你能和我走过一段路程……
你,就是我的朋友,所以,我的祝福会随着风儿的吹拂,雨儿的淋漓,雪花的飘落,落叶的凋零一起送给你。当微风拂过你的脸庞时,当雨丝打湿你的发稍时,当雪花落在你的眼角时,当落叶飘在你的肩头时,那就是我给你的祝福,记得,要用心收藏,好吗?因为,那是我心中的愿望和梦里的渴盼。
不想把那个叫做朋友的人丢在岁月的风尘中,渐渐疏离,所以我会慢慢把你融化在我的心中,时刻都好好的珍惜;不想把自己淹没到人潮人海中,渐行渐远,于是我会轻轻地走入你的梦境,装点你美妙的心情……祈祷着,一场美丽的相逢,你和我都从容而又淡定;期待着,一次心灵的交会,你和我都快乐而又幸福;憧憬着,一个美丽的梦,梦中的你和我都满面笑容。
许多的怀念,许多的故事,许多的珍藏,都渐行渐远,唯一不变的是这份祝福的心情,回首来时的路,许多的回忆和温暖依旧在心间,许多的感动和激情依旧索绕在脑海中,许多的感激感谢依旧在心田,许多的许多令回忆美丽,回眸中,记忆里的故事只有你,还在那里翘首期盼,属于你和我的感动……
阳光灿烂的日子,处处充满着温暖,伸手就能碰触到幸福的边缘,采撷一朵友谊的花种在我的心田,期待结出甜美的果实,送给你作为新年的礼物,感谢你带给我的欢欣和快乐,点点滴滴我都记得,丝丝缕缕我都收藏,如果可以,我会用这点滴和丝缕串成一串悦耳的风铃,挂在我心灵的窗口,你来的时候,我就能听到你轻叩心灵的震动,我把从心灵最深处放飞的一叶祝福的小舟,放在通向你心泉的港口,不在乎它会何日漂进你心的溪流,在乎的是那样一份永久,独自悄悄品味那淡淡的欢愉,小小的感动。此时,此刻,只想:
让心情,用一只风筝放飞!
让忧伤,用一捧花瓣埋葬!
让激情,用一支红烛点燃!
让友情,用一瓶佳酿升华!
让祝福,用一缕春风传递!
然后,在醉人的幽香里,送上我一份最真挚的祝福!

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017