注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

引用 蝴蝶飞不过沧海  

2007-07-06 16:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          一个凄美的爱情传说:“给我一刹那,对你的宠爱。给我一辈子,送你离开。”

这是沧海对一只蝴蝶曾有过的爱情誓言,一种无奈与淡淡的感伤。

安妮宝贝说“生命是蝴蝶,盲目而华丽。”一种美丽的无助与茫然。

我像是一只蝴蝶,只能在此岸徘徊,不知彼岸可有人等候?

蝴蝶飞不过沧海,折断双翼也枉然。即使飞过了沧海,那边等候的人也早已物是人非。

当烟花盛开过后,灰尘会作为它美丽的痕迹。无论我是什么样子,有些人注定是要相遇,有些人注定是要别离。

 

换了一个这样的版子,终究还是喜欢黑色,一种否定和诀断的颜色。

查资料说:“黑色代表着放弃,一种最后的放弃。”

或许有些东西早已枉然,不必再坚持什么,放弃为何不好。给自己一种解脱,身心的解脱。

一个非常自信的男子,他说下个月来看我,而且非常自信的跟我说:“我一定会爱上他的。”

听了他的话,在电话这端的我对着手机傻傻的笑,不知是笑他的狂妄还是笑我自己。

读解着他说的那些话语,一个暗恋者的告白居然也会变的如此自信,是爱让人改变,还是爱能改变人?

 

人生道路既漫长又短暂,爱情似乎占据着青春时期的全部。

有爱就有伤害,没有经历痛苦又怎知幸福的滋味,所有的事物都是相辅相成的。

亲爱的朋友,不用为伤害而失望,也不必为幸福而切喜,美好的像是相同的,可痛苦的却是不一样的。

心平气合的去接受生活给予的喜与悲,只要坚信“风雨过后便是彩虹。”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017