注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

漂流瓶(转)  

2007-07-13 17:49:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫大海中的一个孤岛上,有一个轮船失事后生还的人。
还好,他在岛上拣到一个玻璃瓶,大喜过望,写下求救信:“谁来救我?我在荒岛。”
不知过了多久,一个玻璃瓶漂了回来。他打开一看,原来是一张英国人写的新纸条:“请注明孤岛坐标,或邻近建筑物标志,以便进行营救。我们会在会议上讨论这个问题。”
他很失望,只好又写一张纸条,放进玻璃瓶求救。
很快,另一个新的玻璃瓶漂了回来,是一张美国人的回复:“海湾危机期间,舰队全部在波斯湾执勤,全面恢复拯救工作需要时间,请耐心等待。”
他更失望,还是写下一张纸条,再次扔出玻璃瓶。很就之后,又一个玻璃瓶出现了,原来是日本人写的:“我也在另一个孤岛上等待救援,非常寂寞,我们做个笔友吧。寂寞的大雄。”
他几乎要绝望了,最后,他把所有能够找到的玻璃瓶都仍出去。很快,有玻璃瓶回来了,里面的纸条是这么写的:“请注意环保,我们只有一个地球,请不要乱仍杂物。世界环保组织。”

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017