注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

网络上的传花---被点名了  

2007-06-07 16:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我举起右手起誓--上帝面前不打诓语

网络上的点名传花游戏,到我了,看看你被点到了吗?

网络上的传花----不好意思,花到手里就要传下去

我被博客好友一凡点名了

他的问题是:

  1. 你想活到多少岁?

    2. 当你心情不好时,你会想到用什么来改善自己的心情?

    3. 两个相爱的人不能在一起,你会建议他们怎么办?(请列举1.2)

我的答案是:

    1.我不在乎生命的长短,我只在乎活着的价值、意义和质量。

    2.自我调解。

    3.我觉得当两个相爱的人不能在一起时,明智的分手是最好的选择,毕竟爱情不是生活的全部,过分强求得到的,有时候会造成很大的伤害,就是在一起了,也不会感到幸福;得不到的,往往是最美好的,即便是伤心的,也是生命中一段美丽的记忆。

我的问题是:

    1. 你想活到多少岁?

    2. 当你心情不好时,你会想到用什么来改善自己的心情?

    3. 你是怎样看待网友的? 

以下被我点名的网友:

一闪既失、小耗子、追梦心语、冰蓝玉狐、雪落尘、林子、颦儿、心灵之约

最后说说这个游戏的规则: 这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨

罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉最后一个问题,再加上一个问题,仍然组  成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下 去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

3.记得不要回传我了,不许犯规。

4。有缘看到这个游戏的朋友,偶恳切邀请朋友们参与作答。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017