注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

不想负责一辈子  

2007-06-19 22:32:40|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为了赚点零用钱,上学期我报名参加学校曲勤工俭学小组,被分配和一个中文系女生搭档打扫文体楼。
  第一次合作那天,我带着工具早早赶到所承包的楼层,看时间还早,就跑到健身房,在器械上练了起来,一会儿满头冒汗,索性脱掉T恤,光着膀子练。
  正当我汗滴如雨、肌肉暴涨时,忽然听见有个细嫩的声音向:“马绘涛在吗?”我转身一看,正是和我搭档的那位女生,四目相对,她马上脸红了,很不好意思地扭头跑了出去,我赶紧穿好衣服。
  此后,每次见面,她都红着险,不敢正眼瞧我,一副羞涩的样子,凭我的经验和直觉,这是对我有好感的一种表现,于是,我也不可遏制地喜欢上了她,并且采取主动,给她递纸条、打电话、发邮件。之后,她见到我时脸更更加地红了,头也垂得更低。
  功夫不负有心人,昨天,她终于给我回信了,约我晚上到图书馆后面纳凉亭里见面。皎洁的月光下,她一语未发,杷一张芬芳的小纸条塞到我手里后快速离去。
  我激动地打开纸条,只见上面写着:“请你放过我好吗,我只不过是无意中看了你一眼,用不着负责一辈子吧……”
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017