注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

为你落下一滴眼泪<转>(很感动的)  

2007-05-07 12:28:01|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有办法改变,就只有遗忘。

对着自己的心,说着无数的遗忘、遗忘、遗忘……

仍然需要生活;仍然需要伪装;仍然需要遗忘……

挂断电话,阻止了无数的念叨,也阻止了那些实在不想听到的话。躲进房间,关了门,熄了灯,才发现原来这个十几平方的房间,突然变得宽敞。才发现,1.2米宽的床,从左到右,我最多只占三分之一面积。原来,在我周围的世界,仍然很广。抱着熊熊,右侧身的躺着,在自己的幻想中渐入梦乡。

不禁意中发现,泪水已从腮边轻轻滑落。

这滴泪,从我的右眼,恍恍而出,经过我的眼框,虽然那眼框也曾固执的紧关,但仍然,仍然未能阻挡。泪儿轻轻流过眼角的睫毛,再速迅的从腮边滑落,点在抱抱熊的手臂上。没有颜色,没有味道,瞬间,不见了。仿佛它从没有来过。

想着你的好,想着你的笑,想着你的怀抱……

心,莫名的,痛了。

用手触摸腮边泪儿滑过的痕迹,冰凉冰凉。

如果,如果真的没有办法遗忘,那就只有故做坚强。

暗暗地我为你洒第一滴眼泪!最怕再听到痴缠的字句,以往的思忆如梦般紧紧相随。情是尖锥,甜梦为何被这样一一地敲碎,无尽空虚痛到心下垂,呆站着的我不能进退,用振作去掩饰我想你的憔悴,再见你的声音有如春天的雷,迷乱里跌进想你的深渊里!为你流下第一滴泪,那热泪烫伤我的脸。再也不想面对明天,一想你就到深渊,为你流下第一滴泪以后,无奈的我,又爱上了痛哭的滋味。

如果,到最后,真的不能再坚强,只能无声的哭泣!

如果,在最后,真的不能再坚持,唯有选择永远的遗忘!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017