注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

红颜 文/心儿  

2007-12-25 21:52:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柔情水,一帘梦,心不静,思潮难平,文字飞舞。

 碧草间仰望湛蓝的天,看幽幽掠过的几朵闲云,看被装扮的飘渺、虚幻又浪漫的空旷天空,让一颗枯燥的心融入寂寞的斑斓色彩。终是将自己淹没在了字里行间。

 夜未央,人未眠。当日子荒芜在落寂的夜梦里,岁月的年轮张开翅翼不停的向外旋转。泛起的涟漪,一圈一圈地荡开去。安静,微澜,又回归安静。只叹,时光渐逝,如白驹过隙,过去的,终是过去了;留下的,也只是那些偶尔在灰尘里喘息的回忆。无需褒贬,无需歌颂的日子,就这样逝去,光影流年。

流水的时光,寂寞的红颜,千般的缠绵!不变的,只是当初的一往深情。人间风情,曾是不胜数。为何,偏偏弥漫无期守侯?不想等到花残果落,才去追寻答案,才去问心的深浅。阳光折射出记忆的斑点,打在纷杂的残墙上,失尽原有的唯美!时光已老,这是无法更改的事实。

苍凉的岁月,孤独的红颜,无数的回首!不变的,只是那在指尖蝴蝶般起舞的文字。原以为至真的眷恋可以永恒,可以陪伴生命的每一天!始料不及,在岁月的流逝中,终成烟云。一切皆因情愿而长久,心思散尽梦已无声。唯有那些碰触即疼的文字在风中不知疲惫的跳跃......(心儿写于2007.12.07上午)

关于心儿

心儿,梦溪文学网驻站作家。河南省直作家协会会员、溧阳市作家协会会员。网名心如止水xinyu,1982年出生于江苏溧阳,1997年考入常州第一职高,英语专科。现为自由撰稿人,梦溪文学机构首位签约作家。一直写随笔,爱好文学,于2007年2月在网易建立了博客,并在中国博客网,新浪网等建立同名博客。目前已创作小说、散文和诗歌四百余篇(首)。

http://xinyu422517.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017