注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异度

有你 有我

 
 
 

日志

 
 

了解与被了解的游戏  

2007-11-07 14:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如果你想了解我,如果你愿意让我了解你,跟异度一起玩下面的游戏吧:

  规则:这个游戏是一个个被点名的朋友延续下来的,很荣幸被阿莲点名。

  一、被点到名字的先跟贴写下自己的答案再将有自己答案的游戏挪到自己博客继续下去,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,标明8个需要回答问题的人的名字备注在游戏末梢,最后到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了。

  二、这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。

  呵呵,现在开始吧。

  异度回答:

    1、上一次很开心是什么时候?为什么?

  答:前段时间中了500元,虽然很少,但那是我最幸运的一次以外财富!

    2、最近正在读的书是哪一本?

  答:《乔家大院》

   3、你会做饭吗? 做饭,而不是吃饭,对你重要吗?

  答:我除了煮方便面,再也想不出还能做什么了。做饭对我不重要,因为有人做给我吃。

   4、假如你中了500万,会跟你的爱人或者男(女)朋友分享吗?

  答:当然会了,还曾经答应给一个朋友买一个QQ车,我一直为这个目标在努力。

   5、今天心情好不好?

  答:今天心情很好,一早就收到朋友的问候和祝福,觉得很幸福的。

   6、你愿不愿意为了你的爱情放弃事业?

  答:事业是爱情的前提,特别是男人,没有几个女人喜欢自己的爱人坐在家里光会说“我爱你”。

   7、你认为你最吸引朋友的特质是什么?

  答:真诚!

   8、你现阶段最大的愿望是什么?

  答:经营好自己的商店,把开店时借朋友的钱还完。

   9、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?

  答:快乐,快乐里包括真诚,互助,友爱。

  10、你未能实现的愿望是什么?最想去的地方是哪儿?

  答:有一辆自己喜欢的车,最想去的是看海!

  11、最让你感动的歌或音乐或影视节目或小说是什么?

  答:那首《感恩的心》曾深深的让我感动;音乐喜欢听吉他弹揍的那些乐曲,虽然学了几年,但最终      还是拿不到人前;我最喜欢的电视剧是前两年放播放的《大染坊》我已经看了快十遍了,还是百      看不厌;小说最让我感触的是,每个年龄阶段都有自己不同的感动和喜爱,小学时,当时的小人书是我最大的爱好,等到初中又换成武侠了,那时还是比较喜欢传统的小说,《隋唐演义》、《薛仁贵征东》、《罗童扫北》等等,提起那些历史人物头头是道,十八岁的时候开始喜欢琼瑶的爱情故事,跑遍了大大小小的书店,买全了琼瑶的全部书籍,一部《茶花女》又让我转向了外国名著,如今喜欢看一些商业的书,想的是怎样才能让自己挣到钱。
  12、最受不了自己的哪个缺点?

  答:做什么事没有恒心,不能坚持到底!

  13、你心烦意乱的时候会做什么?

  答:一个人出去走走就好了。

  14、在爱情里,你是付出比较多的那一个吗?

  答:我是比较重情的,为了自己爱的女孩曾经付出了很多很多。

  15、对待死缠烂打的异性你会采取什么态度?

  答:我的魅力还没有让哪个女孩对我死缠烂打,我倒是想有,哈哈……

  16、对于谅解你怎么理解?

  答:宽容,我不会记仇的。

  17、如果真的有时间机器,你想回到过去还是飞到未来,why?

  答:我想回到过去童年的时代,重新享受快乐童年,重新让选择一次自己人生!

  18、你到底想过怎样的生活?

  答:一家人平平安安!

  19、你被我点到是什么心情?

  答:开心,阿莲的朋友那么多,能点到我很幸运的!

  20、你会为了孩子而牺牲一切吗?

  答:当然会,对孩子的爱是发此内心最无私最纯洁的爱,但为了让孩子过的好,还得放下他去工作!

  好了,游戏结束了,当你完整的玩过这个游戏,你会发现,不但别人了解了你,你也同样重新认识了一下自己。

  几位接招吧,别忘了玩过了在自己的博客里传递下去哦……呵呵,没有点名的朋友也一起跟贴玩吧……

 感情删除中   梦中飘逸   丹丹的世界   深蓝   圣女果   东淇   橙   炫紫天空

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017